СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ, ЗП 05-600Р , 1ГР 700РУБ. ЗА КЛАД! ЗАЛОГ 5ТЫС. БОНУСЫ И ПРЕМИИ

РУЧНЫЕ ПРОДАЖИ В ТЕЛЕГРАМ https://t.me/BLACK_TOT

Телеграмм Работа: @workss777

Открыть меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • chert666
    11-11-2021 16:48:51

    Все найдено, место отличное, кладмен молодец, быстро, четко без головняка! Спасибо команде bbt777????????????????

  • потребитель
    11-11-2021 14:04:41

    Магазин ровный,беру не первый и не второй раз! В основном всегда в касание Но Было пару раз не наход, перезаклад не дали ни в первый ни во второй раз! Суть не в этом а в том что курьер не закапывает а просто бросает к адресу подходишь и уже видишь изоленту шкуры таким образом забирают чужие адреса!!! Что хотела саказать магазину Процветать и Крепнуть!!! Команда отличная Магазин ровный!!! Ребят решите вопрос с прикопами!!! И не находов станет гораздо меньше!!!

  • borz
    09-11-2021 15:21:31

    Ураааа! Мефоди засветился респект ребята! Вот бы магнитики бы вам оптом закупить) это было бы вообще супер. Black Tot на высоте..

  • WWS
    08-11-2021 11:27:53

    Приветствую всю команду Блек .Супер +++++ врайоне ЦУМ..В касание, пластилины рулят

  • Brz
    08-11-2021 11:18:36

    Привет, город Нижний Тагил там почему вас нету? Может вам нужен курьер, Я бы поработал, но документы показать не могу, залогом 4 рубля есть, все что есть, не курю не пью, хожу пешком, внимания не привлекаю, работу знаю, на нарка не похож, заработок бы, есть предложения??

  • Efim99
    08-11-2021 08:11:59

    Привет команде bbt , скажите Далматово или Катайск пополнить я ?

  • горец
    07-11-2021 21:21:52

    Ответь те пожалуйста в Дагестане работаете? Заранее благодарю


    Ответ: Ищу у вас курьеров в данный момент.

  • borz
    07-11-2021 16:43:27

    Респект бразы!!! Black Tot красава так держать! Вы на первом, уровень зашкаливает..


    Ответ: Спасибо

  • borz
    07-11-2021 12:18:50

    Ребят когда будет пополнение по мефу КМВ?


    Ответ: Черещ пару дней сделаем

  • Claude
    07-11-2021 10:47:41

    Всем привет. Решил сегодня поделиться о данном магазине... В целом магазин неплохой. Рабочий.НО есть 1 маленький нюанс. Я прошу прощения, ну, в последнее время я стал сомневаться в адекватности администрации. Вы скажите, да кто ты такой, чтобы делать такие выводы и Вы будете правы. Я обычный покупатель. Как и многие остальные. В общем по существу... Пару-тройку дней назад я, как обычно, сделал покупку.покупок у меня не сильно много, в районе 30. Значит, приезжай в лес, нахожу место. И в данном месте, обозначенном на фотографиибыла маленькая, но аккуратная лунка, не скажу, что меня это насторожило, ну, настроение слегка упало.я постарался успокоить себя теми мыслями, что кто может в лесу найти место.да никто, если шкураходы, то только на шару и их крысиную движуху видно сразу. Перероют, негодяи ,все, в моем случае все наоборот, все культурно. Это наводит на мысль, что адреса сливает кто-то из сотрудников магазина. Короче. Груза так и не оказалось. Написал в магазин, администрация обморозилась. Имейте ввиду.


    Ответ: Ни у кого кроме меня нет доствпок к адресам и сайту, твой вывод стремный говорит о том что какие ты 30 покупок имеешь, вы хоть один с отрыицательным отзывом настоящий логин пишите с сайта а не левые как трусыЮ ссыте что вам аккаунты забанят? Так знайте, Тебе отказали потому что кроме слов нихуя ты предоставить не мог) Удачи пиздеть и разводить не у нас !